Детство

Лето, милый парк и лодки на пруду...
Папа молодой, красивый... рукава закатаны рубашки.
Рядом в его шляпе я сижу ...
Он гребёт, я в счастье до мурашек...

Тихий плеск веслом, зелёная вода...
Медленно плывём по кругу.
Детство, радость, полная семья...
И любовь безмерная друг к другу!

Столько лет прошло... Уж сыну больше, чем тогда отцу....
Но те краски до сих пор не потускнели.
Лето, милый парк, я звонко хохочу....
Рядом папа... и лечу, лечу... на карусели...

26.04.2023

Фото из интернета


Рецензии