Посвящение Светлой памяти Андрея Терсинцева

Прохладными летними вечерами я смотрю на звёзды, мерцающие на небе.   
-Как хорошо, что среди них он. Там он, наверное, счастлив, - с нежной улыбкой думаю я. - Да, он счастлив. С высоты Вселенной лучи его яркого душевного света согреют каждое существо на этой планете, разгонят всю тьму мира, чего он желал, но не успел сделать на земле.
Да, он счастлив! Свет его бесконечной любви теперь зажжёт искру любви в каждом сердце!Я начинаю чувствовать его тепло в моём сердечке....
Да, он счастлив...Он обрёл, то чего хотел… Думаю я и…плачу.
А звёзды мерцают и светят на небе…

Андрей Терсинцев ( 15 декабря 1997- 5 августа 2019 г.г.)- Кандидат мастера спорта по шахматам.Является трёхкратным победителем юниорского чемпионата мира по шахматам среди лиц с ПОДА, бронзовым призёром чемпионата мира среди взрослых, неоднократным победителем всероссийских соревнований по шахматам.
Андрей Терсинцев дистанционно обучал и проводил тренировки с начинающими и действующими спортсменами.
Светлая ему память и всех благ его семье!


Рецензии