Эталон

Он нужен для отметки,
Для бесов-мой прикорм.
Мы вместе в этой клетке-
Он яркий эталон.
Я мучаюсь,я каюсь.
Ты-самый сильный враг.
От этого теряюсь.
При встрече *белый флаг*
Он нужен для бессонницы,
Для демонов обед.
Мой враг зашёл-лёд тронулся,
Сорвав весь план «Побег»


Рецензии