Реквием

Мы не забыли

Все маски сброшены, в лицо
Пора врагам сказать открыто:
Мы помним все и даже то,
Что вами тщательно забыто.

Как вы бомбили города
И как детей живьём сжигали
Мы не забудем никогда,
Всегда считая вас врагами.

Мы никогда вам не простим,
Ни Бабий Яр, ни гарь Хатыни
Мы к вам придем и победим.
И в сотый раз напишем имя

На русском грозном языке
На площадях , домах Берлина
Здесь были мы -потомки тех,
Кого вы трижды хоронили!


Рецензии