Darkside

Иду ко дну
И не возьму ни краску ни одну
Не интересно выбранное счастье
Я наблюдаю душу как картину
И сила взгляда - лучший реставратор
Как зима
Смотреть, что выживет
И что жизнеспособно
Не приспособленная к жизни больше
Там где ложь
Осталось только слово
И слово начинает ход
И если мир мне - галерея
Одну лишь душу отражая
Но каждый - со своим оттенком
Своею теплотой
Где ничего не хочется
И даже умереть
Все состоянья равны
Тебе
Я знаю, кто я
Больше ничего не знаю

Всё остальное - наносное
Не в силах ни на что, что созидает -
Всё равно


Рецензии