С волками жить-по волчьи выть

Пошли, Владимир
Своих соколов
По всей,по всей
По всей Земле
И пусть они
Наводят шороха
Да, так,
Чтоб слышалось в кремле
И пусть идут
Ко дну кораблики
Сами взрываются
Цеха
И чтобы в их них там Америках
Возникла сразу
Суета
Мы отомстим
За сев потоки
За крейсер тоже
Надо мстить
За танки,пушки
За снаряды
Им надо...надо...
Удружить
Скорби,вопи
Сильней Америка
Останови!
Свои часы
Из ваших флагов
Полосатых
Для всей Руси
Пошьём трусы

P.S
Но должен В.В.П
Сказать
Рубить бабло
Иль побеждать?!


Рецензии
Было бы хорошо, если бы Америка свои часы остановила!

Татьяна Буйнова 3   28.04.2023 11:38     Заявить о нарушении
Танюша,сама Америка часы не остановит,для этого нужно действие из кремля
С уважением,Коля Проскурин

Коля Проскурин   30.04.2023 22:07   Заявить о нарушении