Пой сегодня, грусти, дудук...

Пой сегодня, грусти, дудук.
Он не брат мне, не друг, не внук.
Были рядом мы только день.
Он теперь там, где в небе дверь.

Пой как ветер и плачь, дудук.
В твоём голосе сердца стук.
Мы общались лишь день один.
Он мне был по годам как сын.


Рецензии