Маргарите шангутовой

Ты певица Маргарита?
Нет - ты дива  Аэлита
Из заоблачных миров-
Без запретов и оков!..
И звучанье неземное -
Нежное и роковое,
Душу мчит к иным планетам,
Озаряя землю светом...


15.04.2019


Рецензии