Я примеряю обувь на ногу

Я примеряю обувь на ногу,
Мой размер 36, в этом нет ничего необычного.
Я ищу в магазинных пустых лицах истину,
Чтобы мне указали дорогу.

Я примеряю милые тапочки,
Помоги мне сделать выбор добрый прохожий,
Я как знал, мы с тобой не похожи,
Я без обуви шлю привет бабочке.

Я надеваю колечки на пальцы,
Ты рядом стоишь и знаешь всё точно,
Что я положу их в коробочку ночью
И закопаю, найдут их скитальцы.
Я тоже им был, я искал перепёлок,
Что мне песни пели в года молодые,
Тогда беззаботно в мечтах с тобой жили,
И тяжко считали летающих пчёлок.


Рецензии