Шар

Лёгкий запах безразличия,
Да чувства полные тоски,
Я сейчас пустой до неприличия
И в то же время полон красоты

Как шар воздушный улетаю,
С краёв красивый, внутри пуст
И я лишь об одном мечтаю,
Взять ещё немного кислорода с твоих уст.


Рецензии