Моя любовь

 Любовь моя к тебе она, неслыханно богата. Не вправе требовать она, ни серебра, ни злата!  Не верить можешь мне сейчас , но сильно ошибаешься. Любовь неведомая то , и льется не кончается! О ней неслыханно нигде, ни на горах, ни в море. Ее как золото везде, так ищут люди споря! В стихах и фильмах, и в словах , любовь ту воспевая. Но не находят никогда, она ведь неземная! Ее не нужно долго ждать и мучаться ,как в горе. Она тому дает летать, кто принял ее доле! Она не требует, не спит, а радуясь смеется. И если ты не промолчишь, то в сердце отзовется!


Рецензии