Всё вокруг, как на могиле

На опушке пень застыл,
Уже который день.
Ветвистым дубом раньше был,
Теперь, всего лишь пень.

Рос могучий дуб сто лет,
Людям всем на диво.
Лесорубы, съев обед,
За полчаса спилили.

Мягко сказано, спилили,
Повалили с треском.
То есть, попросту убили,
Матюгнувшись резко.

Изменить уже не в силе,
Природа жизни лишена.
Всё вокруг, как на могиле:
Гниль, цветы и тишина.

6 февраля 2018 год


Рецензии