Тортуга

Раньше Тортуга манила пиратов.
Сам Джек Воробей бывал тут когда то.
Но время пиратов прошло безвозвратно
В Тортугу теперь ходить стало приятно.

Есть финская сауна, баня, хамам
Детям площадка,
И массаж для их мам.

Но главное, что всех сюда  привлекает
Бассейн, в нём зимой вода не замерзает.
Под небом открытым, зимою и летом
Купаться здесь можно в бассейне нагретом.

Если жарко, шезлонги стоят, загорай
В морозы, со снегом, контраст испытай.
Зачем Баден Баден и Термы Voda
Если приехать можно сюда!

27.04.23


Рецензии