Самому-самому

Ответ Ярославу Дронову  (SHAMAN) на приглашение, принять участие в съёмках нового клипа.


Мы в предвкушении нового шедевра,
И сердце замерло от ожидания в груди!
Вы тот мужчина, кто нам дарит лучшие подарки,
Который может всю страну с ума свести!

Наши сердца зажёг любовью и заботой,
Вы самый лучший Русский Сердцеед,
Мечта-Мужчина и Угодник дамский!
Любви народной Вам на много-много лет!

TATIANA T.
27.04.2023г.

Ждём нового клипа!!!
Рады за всех представительниц прекрасного пола, кто примет участие в съёмках нового шедевра от SHAMAN!


Рецензии