Все будет

Все будет:
И пух тополей
непременно закружит зеленое лето.
И, быть может, поэтому сердце сильней
затоскует по снегу, летящему с ветром…

Все будет:
И радостный крик
с удивительной силой прольется по свету.
Только  в этот торжественно-сладостный миг
осознаем мы цену за нашу Победу.

Все будет:
И солнце во тьме
Неуклонно продолжит движенье по кругу…
А мальчишка девчонке как будто во сне
вдруг предложит и сердце хмельное, и руку.

Все будет:
И вечной весна
У влюбленных сердец будет трепетно длиться,
Несмотря на ненастный планетный бедлам.
И в потомках любовь на  земле повторится.


Рецензии