Если Бог с тобою рядом...

Если Бог с тобою рядом,
Все ненастья нипочём.
Для него ты самый главный,
Он с тобою ночью дн;м.

С ним легко теч;т жизнь просто,
Вс; под силу по плечу.
Мысль ясна, остра и броска
Даже если не хочу.

Он внутри тебя питает,
Он маяк в любой судьбе.
Мысли, чувства принимает
Вс; что носишь в голове.

Без его поддержки сложно,
Даже мысль сформировать.
Он твой путь, спасения остров
Его радость не обнять.

Когда злой ты раздражённый,
Либо в гордости своей.
Отступает свет отходит,
Бог не терпит сих страстей.

И тогда нам одиноко,
Мы полны печальных дней.
Снова жизнь пуста и колка,
Вс; не то и сам ничей.

Нет энергии лежать бы,
На работе достают.
Здесь сломалось, здесь порвалось
Переделываешь тут.

Лучше сразу остановка,
Успокоившись сказать.
Без тебя Бог одиноко,
Немогу я совладать.

Помоги, наставь советом
Сделай так как хочешь ты.
Поделись радужным светом,
Подари свои мечты.

Может сразу, может тихо
Но пойд;т в душе подь;м.
Вс; плохое словно лихо,
Убежит покинув дом.

Снова будет радость с вами,
И неважно где и как.
Хоть загружены делами,
Хоть забытые в лесах.

С Богом, страха нет ошибки
Вера в действии жив;т.
На лице кроме улыбки,
Свет из глаз небесный ль;т...


Рецензии