На родительский день. 25. 04. 2023

Всю ночь на Радоницу стонет ветер,
Вплетая голоса других миров,
И трудно не надеяться на встречу
Когда- нибудь в том мире голосов.

В век сотовых нет связи с небесами,
Мы можем лишь молиться и любить
Всех тех, кого уже нет рядом с нами,
Иначе просто сил не хватит жить...


Рецензии