Чувства

Хотела б я убить эмоции и чувства,
Но стоит ли оно того?
Чтоб было как и раньше в душе пусто,
Не ощущать хотела ничего.

Но цель оправдывает средства?
Мы лишены права на бегство.
Заткнись, страдай, терпи, но не беги.
От цели все мы слишком далеки.

Забыть о всем, что дорого так было,
Иль взять верёвку и остатки мыла?
Чтоб с головой ещё раз не накрыло,
И память облик наконец-то твой 
 размыла..
 


Рецензии