Текст заметки

День кончается словами текст заметки,
И мысли пидорасят безтормозовой вагонеткой.
Образы прошлого флэшбэчят, как бойца Вьетнама;
Они ведут меня на эшафот под удары барабанов,
Припоминая хором все проступки с косяками -
Преступления не забыть, как не кличь их пустяками.
Но я же просто квинтэссенция того, чего был свидетелем.
Как не потерять зрение, если в ****о вечно светят нам?
И мороки усиленные чувством вины отозвались Фукусимой,
Оттого то я, что не день, то *** депрессивный.
Ночь стяжатель выуживает из меня стих за стихом,
А нахуя? Не уж то чтобы сердце мое пылало огнем
Творчества и созидания бесконечной идеи?
Или все же потому что я сам так захотел?


Рецензии