Не перина

Нет Европа не перина ....
Стелят мягко , жестко спать ...
Чего стоит Украина.....
Тут уж сложно подсчитать ..
Эта трудная година....
Ставки сделали сполна
Вся Европа , Джо детина
Чем же кончится война ...
Наци дух не испарился
Бродит в чьих то он умах ...
Кто на это согласился ..
То не стоит и бумаг
то написаны фальшивки
Вызывает тооько грусть
Ведь недавно ведь фашистов
Одолела Свята Русь ...
То последние подонки.
Знают что конец один....
Тот кто рулит тот в сторонке ...
Тоже сволочь , как один


Рецензии