***

Одуванчики,весна ,
И ромашки скоро
Распушилося сосна ..
Вон у косогора...
Одуванчики , сирень .
Но сперва черемуха,
Ах весна , длиннее день
Солнце как подсолнухо
Ах красавица весна
У белом вся , цветущая
Иумрудная весна ,
Разныими велюрами
Тут уж точно не до сна ...
Ночь полна Амурами


Рецензии