Я б на век осталась с ним

Прошла осень и зима,
Вновь весна у нас весна,
Не торопится с теплом -
Мы с надеждой - мая ждём

Он заветный нас спасёт -
Пусть придав других хлопот,
Но ликует всё в груди,
Запоют вот соловьи

Кто то, так а кто иначе
И любви своей не пряча -
На свидание спешит,
Май в догоночку кричит

Вот Акация, Сирень
И черёмухи кипеть -
Прихвати-ка для любимой,
Будешь в двое ты любимым

А под вечер соловьи,
Вас задержат до зори -
И кукушка по утру
прокукует вам ку-ку


Май прекрасный, май любим
Я б на век осталась с ним,
Но года возьмут своё -
Охи, ахи, ой - ё - ё


Рецензии
Май светлый,юный и веселый,
В цветах,зеленый,озорной,
Дождями теплыми умоет,
Вновь обещает рай земной

Хор птичий будит на рассвете,
Сменяя ночь встает заря
Весна,как праздник на планете,
Вновь оживает вся земля.

Цветы,цветы,цветы повсюду,
Сирень,черемуха цветет,
Сады все в розовом одеты,
Душа ликует и поет.

Лидия Цыганкова   28.04.2023 11:21     Заявить о нарушении