Счастье

За тонкую струну,
так нежно тронуло счастье.
Зазвучала душа словами на листе.
Увы, оно невидимо,
но так прекрасно его участие. 
Под скрип пера слагаются
рифмы в тишине.

Заходи!!! Мы ждём тебя!
Будь вместе с нами,
не уходи!!!
Не говори прощай,
не нарушай идиллию слезами.
С тобой улыбка сияет глазами.
Пожалуйста, не говори:
«Потом зайду»..
Уходя так призрачно из виду.
Не покидай,
гостИ на переднем плане.
Захочешь пить?
Родниковая вода в стакане.
А над рекой радуга дугой зависает.
Счастье, яркими красками блистает.


Рецензии