Радость

Сверх положенной радость дана.
А за что? - Да разве я знаю! -
Что ворую мгновенья у сна,
Ночь на строки жадно кромсаю?

Огонёк сигареты в груди -
Дым табачный чую за вёрсты.
Не придёшь? И не приходи.
Тайной радостью будь мне просто

     18.30   27.04.2023


Рецензии