Все мы странники

«По дорогам земным шагаю...»
     (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/04/27/238

Все мы странники в жизни этой.
И пути свои выбирая,
Нам не надо родиться поэтом,
Чтобы Землю любить без края.

Мы идем, разбивая ноги.
У сердец отбирая силы.
Так, когда-то создали Боги.
Жизнь с рождения до могилы.

Совершенствуйся, будь достоин.
Не греши, если сможешь, конечно.
Ведь не каждому быть героем.
Для кого-то, мешок заплечно.

И дороги у всех различны.
Для одних они, словно тропинки.
Для других, широки, отличны.
А еще есть всего половинки.

По дорогам вперед шагая,
То спешим, то ползем улиткой.
Убегая от ада и рая,
Чтобы дом свой согреть улыбкой


Рецензии
Совершенствуйся, будь достоин.
Не греши, если сможешь, конечно.
Прям девиз
Браво 🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   28.04.2023 08:08     Заявить о нарушении
Разрешаю использовать! Спасибочки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   28.04.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.