Четверг

Кто загнан в угол  не сдается,
Руины капель из дождей
И ключ для выхода найдется,
В потоке безнадежных дней.
Еще обнимутся планеты на горизонте бытия
Встечают их следы кометы, которая и есть ладья.
Сквозит мороз в  холодные окошки
За ним сова приподнимает крошки...


Рецензии