Стоны земли

Изранена земля, планета,
Изрыто котлованами нутро,
И мчится во вселенной мимо,
Что призрак, незаметный мироздания.

А стонет, больно ей однако,
От всех ранений совершенных глупыми людьми.
Ведь глупы люди,
Но кичатся: мы все цари зверей вокруг,
Мы боги на планете этой,
И нам не важно,
Что вокруг.

И смотрит на глупцов планета,
А жалко бездарей людей,
Что не понять не как не могут,
Где сила их, в планете этой,
В землице под ногами глупышей.

Гуда ж пойдут?
Коль нету под ногами,
Опоры той, что мать даёт,
Где им расти, растить детишек,
Коль испоганять всё вокруг?

И невдомёк глупышкам людям,
Конец придёт и он один!
Ведь близко очень окончание,
Что люди сотворили на земле.

Плевать землице на глупышек,
Что не разумны здесь они,
Сотрёт! Опять блохастых тварей,
И вновый век пойдёт опять.

Зачем держать не благодарных,
Кто мать не чтить свою за кров,
Кто жизнь даёт им создавать.

ГЛУПЦЫ! ГЛУПЦЫ!
ВЫ НЕ ОЧНЁТЕСЬ СКОРО!
УСТАЛА Я ОТ ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ!!!
Дима М. Апрель 2023 г.


Рецензии