Бардак

Скажите, что Вам нужно для комфорта?
Незнание нужды, а в параллели слОва лесть?
Бардак! В котором будни перечесть
Не сможете словами правды.

А мир, лишь рамки.
И он вселенною осмеян.
Бескрайнею нуждой промокший плед
Не помнит праздников и бед.
Его отрывок, отрывающий от будних дел
И есть – мечта,
В которой радость перемен…
Но он не вечен. Будет буден тлен.
И будет все не так, как ты хотел…

Пускай пребудет в мир развратность мысли.
Пусть совокупятся в нем сотни дел.
Но пусть не будет в этом мире все бессмысленно.
От растопыренности ног. До рук и губ, что я хотел.


Рецензии
Юрий!

Что нужно для комфорта? Каждому - свое:

Кому-то поцелуй любимой, кому- то просто три рубля.

кому-то Богу - поклониться, кому до хрена - напиться, а что хотел бы Ты?

Отмыться пламенем войны..................???

Интересные вопросы и все ...???



Лариса Русская   19.05.2023 20:46     Заявить о нарушении