Алтарь

Как унять не спокойное сердце,
Как поверить,   что всё хорошо.
Никуда,  от себя ,нам не деться
И бороться с собой , как ещё?

А душа наша стонет и плачет,
Нет покоя , на круглой земле,
Уж глобальные ставят задачи,
Сокровенные   ,носим в себе.

Все пружиной сжимается время,
В высь, молитвы .всё громче звучат,
В сердцах наших,  тяжелое бремя,
Молим Бога,   за жизни солдат!?

Материнское сердце страдает.
Необъятна,  святая любовь,
А тревога, что коршун летает
И какою  окажется новь.

Не покинь, не оставь,  Боже Милый?
В испытаниях,  силы придай?.
Если битва, ей быть справедливой!
Коль Победа, ей место  Алтарь.!


Рецензии