Девушка из мая

Девушка из мая, где сейчас ты есть?
Кто тебя целует, кому даришь честь?
Подскажи дорожку, как тебя найти
Дай мне силы, воли, до тебя дойти

Ты не представляешь, как скучаю, я
Без тебя красавица, нежная моя.
Дни и ночи думаю, только о тебе
Ну, а ты приходишь ночью лишь во сне

Неужели мимо стороной пройдёшь,
На меня не глянешь и не позовёшь?
Не шепнёшь на ушко, видишь я пришла!
Обними любимый я тебя нашла

Девушка из мая, всей судьбы мечта.
Отзовись скорее каплями дождя.
Радугою в небе появись на миг.
Покажи красотка свой небесный лик

Валерий Казаков
28 апреля 2023 года


Рецензии