***

           Мужские руки добрые и сильные,
                хвала вам на века.
           Всегда спасали Родину в тяжелые
                военные года.
           И вот сегодня снова на переднем
                огневом краю.
           До бесконечности я благодарна,
                признаюсь,что люблю.
           Молитвой каждодневной прошу я бога,
                чтоб вас он защитил.
           Все воинство небесное прошу защиты
                вам и много,много сил.
           Чтоб вы вернулись после боя,а там
                из дома ждет письмо,
           Любимая жена,детишки,мама ждут,
                соскучились давно.


Рецензии