Iko Iko My Bestie Justin Wellington Сделаем этот д

В авторском исполнении )
https://youtu.be/NOioxV9SPfc

Сделаем этот день!


Твоя подружка,  моя подружка,
сидят  у  огонька.   
Подружкам скучно, так может  пламя,
раздуем до костра?

Давайте все мы, все мы, все мы!
Сделаем этот день!
Танец  любви, победит нашу лень,
в этот прекрасный день!
 
Завожусь я, загружайтесь,
едем по  дороге.
Говорю вам - жизнь прекрасна.
Едем на природу!

Давайте все мы, все мы, все мы!
Сделаем этот день!
Танец  любви, победит нашу лень,
в этот прекрасный день! 

Эй, девушка-красотка!
Выйди на танцпол!
Диджей покрутит и ты покрутишь,
под реги и пляжный  поп.

Клево, детка танцуешь.
Для танца ты создана.
Опускаемся ниже , становимся ближе,
под музыку в стиле Аллвей,
под музыку в стиле Аллвей.

Наши девочки, просто огонь.
Их бикинями, я заведен.
Давайте, попами мы потрясем.
Думаю, я в кого-то влюблен.

Клево-клево.
Ниже-ниже.
Танцы-танцы.
Ближе- ближе.


Я приветствую тусовку,
эту на танцполе.
Берегите дамы ноги,
разделимся по двое.

Давайте все мы, все мы, все мы!
Сделаем это день!
Танец  любви, победит нашу лень,
в этот прекрасный день!
 
Ну ты Детка, жару дала,
хоть  давно и дважды  мама!
Качаем бедрами   под   регги!
Танцуют леди  дегги-дегги!

Клево- клево, ниже- ниже , танцы-танцы, ближе-ближе.
Крутим-вертим, два вперед, два назад и разворот.
 
Твоя подружка,  моя подружка,
танцуют у  огня. 
Они раздули танцев  пламя,
до сильного костра.

Давайте все мы, все мы, все мы!
Сделаем этот день!
Танец  любви, победит нашу лень,
в этот прекрасный день!

Сделай день! Победи лень!
В этот прекрасный день! 

Твоя подружка, моя подружка,
танцуют у  огня. 
Они раздули танцев  пламя,
до сильного костра.

Сделали  все мы, все мы, все мы!
Сделали этот день!
Танец  любви, победил нашу лень,
в этот прекрасный день!
В этот прекрасный день!
Сделали этот день!  В этот прекрасный день!


Рецензии