тропа перемен...

                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/08/17/8361
                /Доказательство формулы...
                Чуть-Чуть Другой/


карты, карты... сукно зеленеет
и беснуется всуе душа,
проползает сумятица змеем,
словом горьким /зачем-то/ шурша...
пахнет серой и дымом тягучим,
бей ферзём, забегая вперёд...
разбираю на капельки тучи,
чтоб узнать твоих мыслей полёт...
что тебе Преисподней задвижки,
что тебе бесноватость дождя –
оказалась заиленность лишней
в необузданной пляске огня…
удиви своим словом певучим,
докажи теорему морфем...
видишь солнце взошло из-за кручи,
освещая тропу перемен...

21.01 -27.04.2023


Рецензии
А это - тоже чудо чудесное!
Здорово ты о теореме морфем!
Красивый ритм, удачно расположение слов - бьешь в цель - в душу)
Доброй ночи!

Ольга Заря 2   27.04.2023 22:35     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо сердечное! Обнимаю!🤗🙏❤

Людмила Аристархова   08.05.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.