Которая любила

Не сетую на дождь в весенний день, а просто гардероб зонтом дополню,
Конечно - да. Конечно - дребедень: накрыл столицу дождь в апрельский полдень.

Я мудрым стал. Погоду обманул: не взят врасплох - под курткой теплый джемпер.
По сводкам Яндекс, дождь четыре дня. " Джим Бим "* поможет скрасить мокрый вечер.

Закончен отопительный сезон, термометр показал - мечта аскета,
Горячий " Якобс " с виски - я спасён. Вопрос к Алисе** : " Как там, этим летом?"

Ответ от амплитуд не впечатлил. Всё в этот год досадно и уныло.
К простудам стоек, только не забыл, ее уход - которая любила...

Написано 27 апреля 2023 года.
Примечание:
  * - брэнд от Виски
** - голосовой помощник.


Рецензии
Прекрасно!

Николай Шабанов   28.04.2023 14:27     Заявить о нарушении
Валер, зайди на мою страницу. Я написал тебе поздравление но не смог вовремя отправить по техническим причинам.

Николай Шабанов   28.04.2023 14:43   Заявить о нарушении