В тебе

В тебе низкое небо,
холодный ветер,
болотная тина…
В тебе тёмные мысли,
бескрайняя пропасть
и страхов долина...

В тебе много тумана,
блеклых оттенков
серого цвета...
В тебе много дождей,
печаль и тоска,
тьма без просвета...

В тебе бурное море,
погасшее солнце,
замерзшее сердце...
Я вряд ли найду
в твоем мире зимы
почетное место…


Рецензии