Нам возраст не помеха...

Нам возраст не помеха,
С годами стать видна.
Достигли мы успеха.
Прекрасны, как Луна.
Как Солнце греем жарко,
Как звезды вдаль маним...
Мы выглядим прекрасно
И нам не нужен грим.
Немного макияжа,
Чтоб выделить глаза.
Слегка подправить губки
Помада нам нужна.
Наш возраст - это осень,
И буйство красок в ней.
Голос бывает грозен,
А может быть мудрей?
И осень золотая
Подмигивает нам:
"Душой будь молодая,
А сердцем, как вулкан."


Рецензии