Ядерная война

Как обезумел мир несносно!
Бросается бездумными словами
О ядерной войне  (так просто!),
Забыв, что станется со всеми нами.

А потому, что эта страшная война
Наивно видится иным картинкой.
Но всё живое на Земле сметёт она,
И будет некому справлять поминки.

Она  возносится безумием элит,
Чтоб воплотить их вздорные идеи,
Любой ценой ужалить, словно змеи!
А кто при этом после будет квит?

Никто, Земляне! Сгинут безвозвратно
Мгновенно все! И нет пути обратно!
И не спасут ни бункеры, ни маски.
Реальность это, а не ваши сказки.

Подумайте, зачем губить Планету,
Которой во Вселенной краше нет?!
Не отвергайте же надежду эту,
Чтобы для "козней" был иной ответ!?

04.2023.


Рецензии