Красивые женщины

Одарил вас Господь красотой,
А защиты не дал никакой.
Изумительны, как орхидеи,
Вас хранить надо в оранжерее.

Красота ведь недаром дается,
Подлецов в этой жизни найдется.
Но, пройдя через зависти строй,
Вы стальными вернулись домой.

Ядовиты каленые стрелы,
В кивер вставлены и в арбалеты.
Тетива так натянута туго,
Вы давно не жалели друг друга.

Все вы, в общем-то, как амазонки,
Все вы воины, чутки как волки.
Красотой вы прекрасны, Психеи,
Вы несчастной любови трофеи.

Вы так часто совсем одиноки,
Недоверчивы вы и жестоки.
Жизнь учила: безжалостна стрелка.
А любовь? Это просто безделка!
27.043.2023г.


Рецензии