без разрешения

И.С.

Без разрешения в твой мир войти хочу.
Ты нерв, ты пульс, ты сгусток откровенных чувств.
Дышу. И сердце бьётся чаще.
Ты человечек настоящий.


Когда ты пишешь о любви,
В неё я начинаю верить.
Она как связь земных материй
И непонятных высших сил.
В ней можно слов не понимать.
Там чувства тоньше лепесточка.
И бьётся, рвётся между строчек
Душа.
И хочется страдать.
Любить, иль не любить. Но жить.
Быть настоящим в миге каждом.
Ты поцелован богом дважды.
Когда ты начал говорить
И в миг, когда на небесах
Ты тапки бога обнаружил.
Наверно, тапки - чудеса.
А все слова твои - как свет жемчужин.


Рецензии