По пшеничному полю

Всё, что есть у меня, никому не отнять
Что в душе и на сердце с рождения
Это в памяти дом, счастье детское в нём
Это юность моя в отражении
               
                Припев: По пшеничному полю, босиком
                За любимой девчонкой в ситцевом платье
                Под безоблачным небом мы вдвоём
                Догоню, зацелую в объятиях

Всё, что есть у тебя, разделяю любя
Твою боль, твою радость и горе
Ты Россия моя, ты Отчизна моя
Я твой сын и отныне вовеки с тобою
               
                Припев: По пшеничному полю, мы пройдём
                Пусть на многое снова нету ответа
                Вот достану гармошку и споём
                Что досталась отцу по наследству от деда.

Тучи свинцовые западный ветер
Гонит и гонит, гонит по свету
Вдовы не спят, дети письма в надежде
Пишут, а матери ждут, как и прежде

Ссылка на видео  https://www.youtube.com/watch?v=Igy9w3dt9jc


Рецензии
Трепетное, тяжелое и эмоциональное стихо.
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Благословенно Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 14:28     Заявить о нарушении