Из непогоды в несчастье

Слышишь эхо сожалений?
Я иду где полумрак,
Где погоды нет весенней,
Тишина, покой и страх..
Разрываясь от печали,
Где бывалый, тусклый свет..
Бьет мне в тело, где заметно,
Что души на месте нет..
Обнаружу я потерю, лишь тогда,
когда проснусь..
Вновь метели зашумели..
Вновь пришла за мною грусть..


Рецензии