Чаша терпения

Мы все в этой жизни проездом,
Хоть думать так и не хочется.
Лгуны, сквалыги, невежды,
Не заслужившие отчества.
Считаем, что мы тут – хозяева,
И главнее нас – нет никого,
Поем себе оды  «во здравие»
И тешим к себе же любовь.
С собой чего только не делаем –
Табак, алкоголь, наркота,
«Татухой» уродуем  тело,
А матом – свои уста,
Безбожием губим душу,
Безверием – человечность.
И, Бога в себе разрушив,
Плюем непрестанно в вечность.
А Он это нам прощает.
И будет прощать и прощать.
А сколько – один Он только знает.
Земляне! Давайте же прекращать…
27.04.23 07.20


Рецензии