Мой Сезон

Серебро моё,-Золото лет.
Смой Матушка водой
Ледяной Рассвет.
Бисером тоски,
В поволоке глаз.
Я приду в ваш дом
В безумии фраз.
Огнём околдую,-
Бокалом вина,
Это я Вечерую,-
Твоя Весна.
Пусть ветер сдует
Черёмухи цвет.
И снова Врачует
Долгое Нет(
Землю встречаю,
Сердце своё берегу.
Сама себя с Собой Венчаю.
Летом в Осеннем стогу.


Рецензии