Признание в Любви

Закатом овеян Земной Небосвод,
По Солнцу лишь дым сигаретный,

Столь дивно сложилось Признание из уст,
К любимой в симпатии верной...

Так пристальным взглядом и прикусом губ,
Овеян дурман сладострастный,

В пылу ощущений, касанием рук,
Проникнут мечтою прекрасной!

Их нежный мотив те волнения сулит,
Что мукою в память зашиты,

Ах, сколько весомых потеряно дней,
С признанием к милой Джульетте...

2023 г.


Рецензии