Печаль

За окном сегодня вьюга : сильный ветер, снег, мороз -- мы скучаем друг по другу, между нами сотни вёрст.
Мы живём по одиночке, каждый в домике своём, хоть и виделись недавно, снова новой встречи ждём.
Где, когда это случится и случится ли опять, я виновен пред тобою и любимой всё решать. За окном мороз и вьюга, настроенье ноль опять, даже если всё так плохо -- я не перестану ждать.


Рецензии
Даже всё представила воочию...с теплом, Марина.

Марина Токовая   27.04.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Что творилось в душе , то и высказал в стихах.

Печальный Пьеро   27.04.2023 20:55   Заявить о нарушении