И в миг чарует...

Цветёт  весной сирень,так нежно и красиво,
От каждой  веточки   исходит   аромат,
И  солнца  лучики  касаются    игриво,
И дарят утренний  восторженный  заряд.

Сирень  благоухает и дарует    радость,
Букетом, с восторгом   наслаждаюсь   я,
И это  непременно  цветущая праздность,
Сравнима с прекрасным  пеньем  соловья.

Её  весеннее     цветение    прелестно,
И  всё цветами  обновляется     кругом,
Она весною   торжествует   повсеместно,
И в миг  чарует   таинственным цветком.


Рецензии