Просивший может подождать

Просивший может подождать,
Но не всегда и всё…
Дающий – просто отдавать –
Тогда он просветлён…
А кто-то может просто быть
И всё ему в зачёт…
Кто-то способен полюбить
И счастливо живёт…
Любовь бывает даже зла –
И всё идёт в зачёт,
Ведь для чего-то же была,
Кто думает – поймёт.
Просивший может подождать,
Порой ведь и не нужно,
Хоть и не жалко отдавать…
…Главное – жить всем дружно…
Как важно это всё понять,
А, главное, друг друга –
Тогда была бы благодать,
А так… опять потуга…

23:15 04.04.2023г.


Рецензии