Три часа

Я за три часа расставания,
Сделал больше, чем весь этот сброд.
Может, это стимул к познанию?
Или это отчаянный ход?

Я потерял веру в лучшее в жизни,
И закрыл этот чертов дневник.
Не могу смотреть на эскизы,
Что чертил душевный твой крик.

Осталось присесть к содержанию,
Написать роман для тех нот.
Я знаю, это стимул к познанию,
Никак не отчаянный ход.


Рецензии