К вам. слово

               «В начале был Логос, и Логос был с Богом, и Богом был Логос.»
 
****
 
Бойтесь звука падающей глины,
Ибо звук тот даст Вам малость – весть…
 
Круг четвёртый. Он не самый длинный.
В нём живёте Вы. И смысл в том весь.
 
В круге прошлом, глина шла на землю
Только чтоб её восстановить…
 
В принципе – насилье не приемлю.
То, что создал, то должно и жить.
 
Миг мой – сотни Ваших поколений.
Мыслей нет Вам тормозить прогресс.
 
Зло, добро, порядок устремлений,
Всё вторично. Звук погасит лес.
 
***
 
В тишине, набатом сердца стук
Вам разгонит душащие сплины.
 
Чтя заботу материнских рук,
Бойтесь звука
Падающей глины.


Рецензии