Мой характер

Не надо трогать мой характер, вы до него не доросли. По жизни добрый я со всеми, но ошибаются они.
Я терпелив и адекватен, пока меня не доведешь. Могу жестоким стать мгновенно -- на зверя становлюсь похож.
Я никогда не пресмыкался и своим мнением дорожил, судить меня имеют право лишь те, кто жизнь со мной прожил.

     Это посвящается всем, кто начинает судить обо мне, не зная меня.

               Октябрь 2022


Рецензии
Смело, мужественно, искренне,
откровенно?!!

Елена Самойлова 8   27.04.2024 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.